Grußwort des 1. Vorstand

Liebe Freunde des Tennissports

Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Internetseite des TC Lallinger Winkel e.V. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und hoffen Ihnen interessante Informationen über unseren Verein bieten zu können.

Die Anlage des TC Lallinger Winkel e. V. verfügt über 4 Tennisplätze, davon 1 Platz mit Flutlicht, 1 Ballwand, Kinderspielplatz, Grillplatz und liegt idylisch gelegen in einer wunderschönen und natürlichen Lage direkt am Waldrand und neben dem Feng Shui Kurpark Lalling. Unser neu gebautes Vereinsheim bietet Platz für gesellige Runden und von unserer neu überdachten Sonnenterasse aus können Sie die gesamte Anlage überblicken und ist zu einem beliebten Treffpunkt für aktive und nichtaktive Mitglieder geworden.

13 Mannschaften - von Kleinfeldtennis bis Herren 40 - nehmen an den Verbandsspielen des BTV teil. Aber in unserem Verein stehen sowohl Ligaspielbetrieb als auch Freizeittennis im Mittelpunkt.

Großes Augenmerk gilt der Jugendarbeit, die noch weiter intensiviert werden soll. Unter kompetenter Anleitung unserer Trainer haben die Kinder und Jugendlichen die Möglichkeit den "weißen Sport" spielerisch zu erlernen.

Für den Spielbetrieb 2016 sind vom Kleinfeldtennis bis zu den U18 Junioren acht Jugendmannschaften gemeldet.
Auch gesellschaftlich ist einiges geboten. Von Stammtischabende bis gemütliche Kaffeerunden, kulinarische Abende, Schleiferlturniere, Doppelabend für Jedermann , Oktoberfest und Gartenfest mit Lagerfeuer stehen auf dem Programm und lassen die Tennissaison nie langweilig werden. Zu jedem Saisonbeginn bieten wir interessante Tennisschnupperkurse für Jung und Alt an.

Zum Relaxen haben wir im ersten Stock des Tennisheimes eine Sauna mit Ruheraum eingerichtet.

Neue Mitglieder sind uns herzlich willkommen und drei Trainerstunden kostenlos

Schauen Sie bei uns herein.
Ihr Gianni Weber